pc加拿大

学校召开智能制造工程中心2.0项目领导小组工作会议

发布者:庾添发布时间:2022-09-18浏览次数:10

914日,学校在综合楼F201会议室召开智能制造工程中心2.0项目领导小组工作会议,校领导龚方红、周桂瑾、吴慧媛、奚茂龙出席会议。

秘书组向项目领导小组全体成员汇报了建设进度、需要解决的难题和如何发挥整体效能等情况;副校长吴慧媛回顾了智能制造工程中心2.0项目的建设历程,梳理了技术路线和项目总体目标,展望了后期3.0项目的技术设想,界定了智能制造工程中心作为职能部门和2.0项目的关系,希望智能制造工程中心进一步发挥好平台功能,做好资源对接、服务功能、内部管理和绩效考核。

校长周桂瑾围绕高质量做好2.0项目的建设工作提出,一是明确2022年底前完成整个项目的建设任务,相关二级学院做好各个实验室的入驻和进度推进;二是2.0项目转入日常管理阶段,按照管理职能纳入科产处管理;三是加强智能制造研究院建设,相关二级学院要提前谋划科研平台。

党委书记龚方红在总结中强调,要提高重大项目的绩效考核质量,要进一步做好顶层设计,理顺机制,发挥智能制造工程中心的“园区”管理作用,提高资产使用效率和效益,将工程中心建成“体制改革的试验区”“集成创新的先行区”“团队协作的试点区”“高效管理的示范区”“创新创业的孵化区”。

(智能制造工程中心  撰稿:胡艳兰;审核:徐安林)